Passione di Sicilia ( patè di pomodoro secco)
Descrizione: | Questa particolare salsa, nata in Sicilia, è composta principalmente da pomodori secchi e capperi. Per dare alla salsa l’autentico sapore della terra siciliana sono stati aggiunti un tocco di basilico, aceto e peperoncino. |
Ingredienti: | Pomodoro secco, Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Olive nere denocciolate, Capperi, Aceto di vino rosso, Basilico, Aglio, Sale, Peperoncino |
Confezione: | Barattoli di vetro sterili, con coperchio metallico a vite |
Provenienza prodotti: | - Pomodoro secco: da precedente lavorazione aziendale - Peperoncino, Basilico: di produzione aziendale - Aceto di vino rosso, Capperi, Olive nere, Olio extra-verine d'oliva, Olio di girasole, Sale: dai produttori locali - Basilico, Aglio: dai mercati ortofrutticoli locali |
Lavorazione: | Tutti i prodotti, nelle giuste proporzioni, lavati nella lavaverdure (basilico) o manualmente, vengono depositati in apposita vasca di acciaio inox, frullati con apposito frullatore, amalgamati e conditi con aceto e olio in un'altra vasca d'acciaio inox. Successivamente si passa al riempimento dei barattoli manualmente o con riempitrice. Poi si aggiunge l'olio e si tappa manualmente. Pastorizzazione |
Ideale per: | Ottimo da spalmare sulle bruschette |
Peso: |
Peso netto 100 gr / Peso lordo 195 gr
Peso netto 180 gr / Peso lordo 335 gr |