Descrizione: | Peperoni rossi "a ciliegia" |
Ingredienti: | Olio extra vergine di oliva, Olio di girasole, Tonno, Pomodoro secco, Fecola di patate, Acciughe, Capperi, Aceto di vino bianco, Sale. |
Confezione: |
Barattoli di vetro sterili, con coperchio metallico a vite |
Provenienza prodotti: | - Pomodoro secco: da precedente lavorazione aziendale - Peperoni rossi "a ciliegia", Fecola di patate: dai commercianti locali - Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Tonno, Acciughe, Capperi, Aceto di vino bianco, Sale: da produttori locali |
Lavorazione: | I peperoni rossi "a ciliegia" vengono messi a macerare con l'aceto e successivamente riempiti con un impasto di tonno, acciughe, pomodoro secco, capperi e fecola di patate. Manualmente si procede, poi, a mettere gli stessi nei vasetti di vetro. Dopo, avviene l'aggiunta dell'olio fino a colmare il vasetto. Chiusura a mano e pastorizzazione. |
Ideale per: | antipasto |
Peso: |
Peso netto 290 gr / Peso lordo 475 gr
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