Accedi al sito
Serve aiuto?
Accedi

QuickPlace.it - Italian Food Lovers

Eccellenze Made in Sicily

58,00 €
Iva inclusa

La Lupa

Giovanni Verga
Categoria: I nostri panieri
Il paniere contiene:
  • 2 bottiglie di Grillo, Centonze;
  • 2 vasetti da 300 gr di Tonno rosso all'olio d'oliva; Antichi Sapori;
  • 2 vasetto da 180 gr di crema di tonno all'arancia, Antichi Sapori di Sicilia;
  • 2 vasetti da 180 gr  di condimento pasta con sarde, Antichi Sapori di Sicilia;

Scheda tecnica Grillo (Centonze)



 

DESCRIZIONE
Il naso accattivante e la bocca ammaliante sono gli elementi fondamentali che conferiscono a questo vino la semplicità di gusto e di abbinamento. Una reinterpretazione di vitigno antico che dà vita ad un nuovo modo di bere.

DENOMINAZIONE
SICILIA
Denominazione di Origine Protetta

VARIETÀ
Grillo 100%

DATI TECNICI
Primo anno di produzione 2005
Numero di bottiglie prodotte 10.000
Zona di produzione Sicilia Occidentale
Resa per Ha (Kg/Ha) 1000
Densità d’impianto (Ceppi/Ha) 4.000
Sistema d’allevamento Controspalliera, guyot
Natura del suolo Medio impasto
Periodo della Vendemmia Fine agosto/metà settembre

VINIFICAZIONE
Pressatura soffice e sedimentazione statica a bassa temperatura;
fermentazione del mosto limpido a temperatura controllata (16/18° C.) in acciaio inox, per 10-12 giorni.


 




Scheda tenica Tonno rosso all'olio d'oliva (Antichi Sapori di Sicilia)

 
Descrizione:  Tonno pescato nel mediterraneo, lavorato secondo l'antica tradizione locale.
Ingredienti: Tonno rosso, olio di oliva, sale marino
Ideale per: antipasto o condimento per insalate
 


Scheda tecnica Crema di tonno all'arancia (Antichi Sapori di Sicilia)
 

Descrizione:  Crema di tonno alle arance di Sicilia
Ingredienti: Tonno  (44%), Olio di oliva, Arance (21%). Sale
Ideale per: Antipasto
 


Scheda tenica Condimento pasta con le sarde (Antichi Sapori di Sicilia)
 

Descrizione:  una delle più tradizionali ricette siciliane, da preparare in pochi minuti... cucina la pasta, che noi abbiamo pensato al resto!
Ingredienti: Polpa di pomodoro (Pomodoro, Concentrato di pomodoro, Sale), Salsa pomodoro, Sarde, Finocchietto selvatico, Cipolla, Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Uva passa, Pinoli, Aglio, Zucchero, Sale,Peperoncino
Confezione: Barattoli di vetro sterili, con coperchio metallico a vite
Provenienza prodotti: -  Cipolla, Aglio: dai mercati ortofrutticoli locali                    
-  Peperoncino, Finocchietto selv., Salsa di pomodoro: da produzione aziendale                    
-  Polpa di pomodoro, Pinoli, Zucchero: da commercianti locali                    
-  Sarde: dai mercati ittici locali                    
-  Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Sale, Uva passa: da produttori locali
Lavorazione: Pulitura, spinatura e lavatura manuale delle sarde. Successivamente le sarde, le cipolle e l'aglio vengono soffritti separatamente. Cottura con salsa, pomodoro e resto degli ingredienti. Dopo la cottura viene il tutto, ancora caldo, messo entro i barattoli manualmente. I barattoli vengono tappati e pasatorizzati. Chiusura a mano.
Ideale per: Condimento tipico siciliano per primi piatti es. per bucatini o pasta al forno. 



 

weight
7 kg
Grillo Centonze; Tonno rosso; crema di tonno all'arancia; condimento pasta con sarde; Antichi Sapori di Sicilia, Olio extra vergine d'oliva, Nocellara del Belice; Hypsas; Mulieris, Casale della Signora